Cherry ice cream
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200g Cerezas (y algunas más para decorar) 50g de azúcar glace, cucuruchos de helado
- 175 g Queso crema
- de nata para montar
- Receta paso a paso
- Lavamos y quitamos el rabito y el hueso a las cerezas y las ponemos en el vaso de la batidora con el queso crema. Lo batimos bien y agregamos a la nata montada con el azúcar glace, mezclamos bien.
Con heladera:
Dejamos enfriar en la nevera la mezcla un par de horas. Sacamos el vaso de la heladera del congelador, vertemos la mezcla en el y dejamos mantecando en la heladera al menos 20 minutos o hasta que veamos que se ha formado el helado.
Servimos al momento adornando con las cerezas o llevamos al congelador en un recipiente de plástico.
Sin heladera:
El mismo proceso con los ingredientes, sólo que llevaremos la crema al congelador en un recipiente de plástico y sacaremos y batiremos primero a la hora y luego dos veces más cada dos horas sacaremos y batiremos para romper los cristales.