Cheesecake sin horneado
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina americana,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Tazas Galletitas Maria o Tostadas para el te
- 2 cds Azucar negra
- 1 cdta Canela en polvo
- 300 grs Queso crema (Cream cheese)
- 2 cdts Jugo de limon
- 2 cds Azucar blanca
- 2 Tazas Tomates
- 1 Taza Azucar blanca
- 1 cdta gengibre en polvo
- 1 Hojita verde para decorar
- Receta paso a paso
- Procesar las galletas hasta que quede polvo.Mezclarlas junto con el azucar y la canela.Incorporar la mantequilla derretida y precionar hasta unir todo los ingredients a la mantequilla.
Forrar una tartera de 12-15 cm de diametro presionando muy bien sobre el fondo.Llevar a heladera unos 15 minutos o hasta que este fria y firme.
En un bowls mezclar el queso crema (cream cheese), el limon y el azucar.Agregarlo encima de las galletas y llevarlo a heladera una media hora.
Mientras tanto cortar el tomate en cubitos muy pequenos y colocarlos en una cacerola, agregarle el azucar y el gengible y ponerlo a fuego fuerte hasta que rompa el hervor y dejarlo un par de minutos.
Luego bajar el fuego y dejarlo que reduzca, aproximadamente una media hora.Dejarlo enfriar.
Cuando la compota de tomates este fria, colocarlo como topping sobre el cheesecake y decorarlo con alguna hojita verde.
Llevarlos a heladera y dejarlo unos 30 minutos antes de cortarlo.