Cheesecake sin horneado Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Tazas Galletitas Maria o Tostadas para el te
2 cds Azucar negra
1 cdta Canela en polvo
300 grs Queso crema (Cream cheese)
2 cdts Jugo de limon
2 cds Azucar blanca
2 Tazas Tomates
1 Taza Azucar blanca
1 cdta gengibre en polvo
1 Hojita verde para decorar
  1. Receta paso a paso
  2. Procesar las galletas hasta que quede polvo.Mezclarlas junto con el azucar y la canela.Incorporar la mantequilla derretida y precionar hasta unir todo los ingredients a la mantequilla.
    Forrar una tartera de 12-15 cm de diametro presionando muy bien sobre el fondo.Llevar a heladera unos 15 minutos o hasta que este fria y firme.

    En un bowls mezclar el queso crema (cream cheese), el limon y el azucar.Agregarlo encima de las galletas y llevarlo a heladera una media hora.

    Mientras tanto cortar el tomate en cubitos muy pequenos y colocarlos en una cacerola, agregarle el azucar y el gengible y ponerlo a fuego fuerte hasta que rompa el hervor y dejarlo un par de minutos.
    Luego bajar el fuego y dejarlo que reduzca, aproximadamente una media hora.Dejarlo enfriar.

    Cuando la compota de tomates este fria, colocarlo como topping sobre el cheesecake y decorarlo con alguna hojita verde.
    Llevarlos a heladera y dejarlo unos 30 minutos antes de cortarlo.