Cheesecake de oreo Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250 gr queso de untar - ques
500 gr nata para montar 35% MG
150 gr azúcar
300 ml leche entera temperatura ambiente
2 sobres cuajadas Royal
240 gr galletas oreo
50 gr mantequilla temperatura ambiente
  1. Receta paso a paso
  2. 1.Separar las galletas y reservar la crema que llevan las galletas en medio. Trituraremos todas las galletas hasta que sean polvo y reservar las que corresponden para decorar la cobertura unos 60 gr.

    2.Mezclar las galletas con mantequilla a temperatura ambiente para formar la base de la tarta.Formar una masa con las galletas.Rellenar la base del molde con la mezcla de la galleta polvo y mantequilla, presionaremos con la yema de los dedos o una cuchara y repartiremos de forma homogénea por toda la base.Dejar enfriar en el frigorífico.

    3.En un cazo a fuego medio poner a calentar la leche, la nata, el queso junto a la crema de las galletas oreo, el azúcar y la cuajada previamente diluida en un poquito de leche templada. Remover la mezcla de manera constante con unas varillas a fuego medio, disolver bien todos los ingredientes.En el momento que la mezcla rompe a hervir, apartar del fuego.

    4.Echar la mezcla sobre la base de galletas que teníamos reservada en el frigorífico.

    5.Dejar templar la tarta y cuando haya perdido el calor, meteremos en la nevera como mínimo unas 3 horas.

    6.Una vez transcurrido este tiempo y que nuestra tarta este completamente cuajada decorar con las galletas en polvo que teníamos reservadas, espolvorear con un colador por toda la superficie.

    7.Des-moldar la tarta y lista para servir.