Cheesecake de nueces y cacao

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10 hojas de gelatina
  • 1 lata de leche condensada
  • 150 gr de queso con nueces
  • 500 ml de nata
  • Cacao en polvo
  • Agua
  • Nueces al gusto

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cheesecake de nueces y cacao:

Metemos la gelatina en agua fria,calentamos la leche condensada al baño María y disolvemos las hojas de gelatina ya escurridas,dejamos enfriar.
Batimos la nata sin llegar a montarla y le añadimos el queso con nueces,batimos y añadimos la leche condensada,mezclamos bien hasta obtener una crema.
Volcamos el preparado sobre una base de bizcocho dentro de un molde desmontable,reservamos en el frigorifico unas 4 u 5 horas,desmoldamos,adornamos con el resto de las nueces y espolvoreamos con cacao.

Foto del plato terminado:


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