Ficha de receta

Usuario: luis-miguel Cheesecake de nueces y cacao
Ingredientes principales.
10 hojas de gelatina
1 lata de leche condensada
150 gr de queso con nueces
500 ml de nata
Cacao en polvo
Agua
Nueces al gusto
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Subida por:
Claves
Ingr. prin.: Otros
Plato: Postre
Estilo: Cocina dulce.
Ambiente: Navideña.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cheesecake de nueces y cacao


Metemos la gelatina en agua fria,calentamos la leche condensada al baño María y disolvemos las hojas de gelatina ya escurridas,dejamos enfriar.
Batimos la nata sin llegar a montarla y le añadimos el queso con nueces,batimos y añadimos la leche condensada,mezclamos bien hasta obtener una crema.
Volcamos el preparado sobre una base de bizcocho dentro de un molde desmontable,reservamos en el frigorifico unas 4 u 5 horas,desmoldamos,adornamos con el resto de las nueces y espolvoreamos con cacao.

Valora esta receta:
  • Valoración (5)

2 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Publicidad