Cheesecake de nueces y cacao
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce.
- Ambiente: Navideña.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 10 hojas de gelatina
- 1 lata de leche condensada
- 150 gr de queso con nueces
- 500 ml de nata
- Cacao en polvo
- Agua
- Nueces al gusto
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cheesecake de nueces y cacao:
Metemos la gelatina en agua fria,calentamos la leche condensada al baño María y disolvemos las hojas de gelatina ya escurridas,dejamos enfriar.
Batimos la nata sin llegar a montarla y le añadimos el queso con nueces,batimos y añadimos la leche condensada,mezclamos bien hasta obtener una crema.
Volcamos el preparado sobre una base de bizcocho dentro de un molde desmontable,reservamos en el frigorifico unas 4 u 5 horas,desmoldamos,adornamos con el resto de las nueces y espolvoreamos con cacao.
Batimos la nata sin llegar a montarla y le añadimos el queso con nueces,batimos y añadimos la leche condensada,mezclamos bien hasta obtener una crema.
Volcamos el preparado sobre una base de bizcocho dentro de un molde desmontable,reservamos en el frigorifico unas 4 u 5 horas,desmoldamos,adornamos con el resto de las nueces y espolvoreamos con cacao.
Foto del plato terminado:
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