Cheesecake con frutos rojos al estilo de lorraine pascale Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
50 grs mantequilla derretida
200 grs galletas de almendra
450 grs queso crema
250 grs queso ricotta
150 grs nata
3 huevos
125 grs azucar blanco
2 1/2 cdas maizena
1 cda pasta de vainilla
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentar el horno a 170ºC

    Para hacer la base derretir la mantequilla. Cubrir la base del molde de 23 cm con papel de horno untando un poco de mantequilla para que se pegue.

    Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla (yo en la thermomix varios segundos a velocidad 6-9). Colocar la mezcla en la base del molde y apretar bien. Dejar en la nevera 20 minutos o mientras se prepara el relleno.

    Para hacer el relleno mezclar el queso crema, ricotta, nata, huevos, azúcar, maicena y pasta de vainilla y batir bien hasta que todo esté bien mezclado. Colocar sobre la base de galleta.

    Hornear sobre la rejilla durante 40-45 minutos. Debe quedar firme pero tambaleante.

    Apagar el horno y dejarlo dentro durante 1 hora.

    Quitar la tarta del horno, desmoldar y decorar para comer bien en templado o en frío.

    Decorar con frutas y espolvorear con azúcar.