Cheesecake con frutos rojos al estilo de lorraine pascale

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina americana.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50 grs mantequilla derretida
  • 200 grs galletas de almendra
  • 450 grs queso crema
  • 250 grs queso ricotta
  • 150 grs nata
  • 3 huevos
  • 125 grs azucar blanco
  • 2 1/2 cdas maizena
  • 1 cda pasta de vainilla

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 170ºC


Para hacer la base derretir la mantequilla. Cubrir la base del molde de 23 cm con papel de horno untando un poco de mantequilla para que se pegue.


Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla (yo en la thermomix varios segundos a velocidad 6-9). Colocar la mezcla en la base del molde y apretar bien. Dejar en la nevera 20 minutos o mientras se prepara el relleno.


Para hacer el relleno mezclar el queso crema, ricotta, nata, huevos, azúcar, maicena y pasta de vainilla y batir bien hasta que todo esté bien mezclado. Colocar sobre la base de galleta.


Hornear sobre la rejilla durante 40-45 minutos. Debe quedar firme pero tambaleante.


Apagar el horno y dejarlo dentro durante 1 hora.


Quitar la tarta del horno, desmoldar y decorar para comer bien en templado o en frío.


Decorar con frutas y espolvorear con azúcar.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina