Champiñones rellenos de queso Philadelphia

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo:
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 champiñones
  • Media tarrina de queso philadelphia
  • 100 gramos de jamón
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Pimienta
  • Vinagre

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Champiñones rellenos de queso Philadelphia:

Se lavan los champiñones debajo del grifo y se cortan los troncos que reservamos. Metemos los champiñones en agua hirviendo con un chorro de vinagre durante 8-9 minutos. Se retiran y se dejan escurrir.

Mientras en una sartén salteamos los troncos del champiñón que habremos picado, el jamón, el diente de ajo picado fino una pizca de perejil.

Una vez sofrito lo echamos en un bol junto con el queso de philadelphia, añadimos un poco de pimienta y con esta pasta rellenamos los champiñones.

Antes de meter al horno picamos unos trocitos de jamón muy, muy fino y los colocamos por encima. Se mete al horno a 190º durante unos 10 minutos o hasta que el jamón que hemos puesto por encima esté hecho.

Foto del plato terminado:

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