Champiñones rellenos (Firinda mantar)
Cocina turca      Ep: 8

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina turca
  • Episodio: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10-12 piezas de champiñones grandes
  • 250 g de queso mozzarella
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1/2 cucharada pimienta negra

Preparación de la receta



En el capítulo 8 del programa de televisión Cocina turca, Tayfun Altinbas prepara la receta de Champiñones rellenos (Firinda mantar).

Limpiamos los champiñones y quitamos los tallos.


Colocamos los champiñones en la bandeja del horno. Aliñamos con sal, pimienta negra y pimentón y colocamos un taco de mantequilla en cada uno de los champiñones.


Horneamos 5 minutos a 180º.


Espolvoreamos con el orégano y añadimos los tacos de queso.


Horneamos hasta que se derrita el queso.


Servimos.


En este episodio de Cocina Turca, el cocinero Tayfun Altinbas también nos enseña a preparar la receta de Sopa de yogur y Revuelto turco.


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