ChampiÑones rellenos de jamÓn serrano

Las claves

  • Ingr. prin.: Setas y Hongos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 champiñones muy grandes
  • 2 lonchas gruesas de jamón serrano
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de hierbas frescas picadas
  • Pimiento negra recién molida
  • Aceite y sal

Preparación de la receta


Lava y quita el pedúnculo de los champiñones.


Pela y pica finamente la cebolla, el ajo, el jamón y el pimiento.


En una sartén con aceite, rehoga el ajo, la cebolla, el jamón y el pimiento, añade las hierbas y mézclalo.


Rellena los champiñones con la mezcla anterior, sazona con sal y pimienta, pon en su fuente con un poco de aceite y hornea 15 minutos.


Foto del plato terminado:


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