ChampiÑones rellenos de jamÓn serrano
Las claves
- Ingr. prin.: Setas y Hongos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina española.
- Ambiente: Celebraciones.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 champiñones muy grandes
- 2 lonchas gruesas de jamón serrano
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de hierbas frescas picadas
- Pimiento negra recién molida
- Aceite y sal
Preparación de la receta
Lava y quita el pedúnculo de los champiñones.
Pela y pica finamente la cebolla, el ajo, el jamón y el pimiento.
En una sartén con aceite, rehoga el ajo, la cebolla, el jamón y el pimiento, añade las hierbas y mézclalo.
Rellena los champiñones con la mezcla anterior, sazona con sal y pimienta, pon en su fuente con un poco de aceite y hornea 15 minutos.
Foto del plato terminado:
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