Champiñones al horno

Las claves

  • Ingr. prin.: Setas y Hongos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • champiñones grandes, 12
  • 2 lonchas de jamon serrano
  • 1 puerro
  • 1 ajo grande
  • 12 huevos de codorniz
  • aceite oliva virgen extra

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Champiñones al horno:

Dejar solo chapelas un poco ahuecadas y limpiarlas
Pochar puerro bien picado
Añadir jamon bien picado a medio pochar, tener 1 minuto
Agregar ajo bien picado, 2 minutos
Salar un poco cabezas
Rellenar cabezas de champis con farsa
Poner horno 190 grados
Recipiente poner un poco de aceite
Meter champis al horno
A los 25 min sacar champis y poner encima los huevos
Tener 10 mins y sacar


La tienda de canal cocina