Ceviche de salmón con chips de tortilla Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 Filetes de salmón fresco
1 puñado de rucula
1/2 cdta gengibre rallado
2 guindillas rojas
1 aguacate
1 cdta miel
1 lima
1/2 naranja
1 cda aceite de oliva
Pizca sal
Pizca pimienta negra
Chips de maiz
  1. Receta paso a paso
  2. Colocar una capa de rucula y disponer los trozos de salmon por encima.

    Espolvorear gengibre molido por encima y las guindillas.

    Cortar el aguacate por la mitad, quitar el hueso y pelarlo. Apoyar cada trozo con la parte cortada hacia abajo y cortarlo fino a lo largo. Disponer encima del salmon y regar con la miel.

    Exprimir por encima el zumo de lima y de naranja, cubriendo todo el pescado. Aliñar con un poco de aceite y sazonar con sal y pimienta. Tapar y dejar en la nevera unos 10 minutos para que se "cueza"

    Servir con chips de semillas.