Ficha de receta

Usuario: karem Ceviche de langosta
Ingredientes principales.
1 langostas (1kl).
Cebolla perla.
pasta de tomate.
2 naranjas.
1 lima
Sal y aceite al gusto.
1 cucharadita de mostaza.
Cilantro
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Subida por:
Claves
Ingr. prin.: Pescados Y Mariscos
Plato: Entrante
Estilo: Cocina latinoamericana.
Ambiente: Veraniega.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 2
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ceviche de langosta


Primer paso: Cocer la langosta. Segundo paso: Cortar la cebolla, el tomate en juliana. Tercer paso: Exprimir la lima y mezclar con el tomate y cebolla "Curtir". Cuarto paso: Ahora ha esté preparado agregar la langosta, el zumo de las 2 naranjas, la paste de tomate y la mostaza. Quinto paso: Sasonar al gusto, sal, aceite y el cilantro picado. Sexto paso: Revolver bien y dejar en reposo unos 15 minutos, luego servir, acompañado de Palomitas, maiz tostado, o platanos fritos muy muy finos " chifles". La guarnicion es opcional.

Valora esta receta:
  • Valoración (0)

0 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Publicidad