Ceviche de langosta

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina latinoamericana.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 langostas (1kl).
  • Cebolla perla.
  • pasta de tomate.
  • 2 naranjas.
  • 1 lima
  • Sal y aceite al gusto.
  • 1 cucharadita de mostaza.
  • Cilantro

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ceviche de langosta:

Primer paso: Cocer la langosta. Segundo paso: Cortar la cebolla, el tomate en juliana. Tercer paso: Exprimir la lima y mezclar con el tomate y cebolla "Curtir". Cuarto paso: Ahora ha esté preparado agregar la langosta, el zumo de las 2 naranjas, la paste de tomate y la mostaza. Quinto paso: Sasonar al gusto, sal, aceite y el cilantro picado. Sexto paso: Revolver bien y dejar en reposo unos 15 minutos, luego servir, acompañado de Palomitas, maiz tostado, o platanos fritos muy muy finos " chifles". La guarnicion es opcional.

Foto del plato terminado:


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