Cestitos con huevos de codorniz
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:
- Estilo: ,
- Ambiente: ,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Rebanadas de Cerealia 14 cereales y semillas
- 12 Huevos de codorniz
- 1 Lata de atún al natural
- 1 Sobrada
- 1 Oregano
- Receta paso a paso
- Coger 3 rebanadas de pan. Las estiramos un poco con el rodillo y dividimos cada una en 4 trozos. Cogemos 12 moldes de magdalenas y colocamos cada trozo de pan en un molde.
Abrimos una lata de atún y colocamos en 6 de los panes atún y orégano. En los otros 6 sobrantes pondremos un pegote de sobrasada. Abrimos uno a uno los huevos de codorniz y ponemos en cada trozo pan uno.
Por último lo metemos en el horno que previamente lo habremos precalentado. Lo dejaremos de entre 15 o 20 minutos a 180 grados, dependiendo de cada horno.