Cestitas de chistorra con huevo de codorniz

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos,Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones,Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius Express

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Masa de obleas
  • Chistorra picada
  • Pimientos del piquillo en conserva
  • Salsa de tomate
  • Huevos de codorniz
  • Caldo de pollo o verduras
  • Nata líquida

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cestitas de chistorra con huevo de codorniz:

Ponemos en el vaso de la batidora, pimientos con un poco de caldo, un poco de nata, dos cucharadas de salsa de tomate, un chorrito de caldo. Salpimentamos y batimos.


Ponemos masa de obleas en los moldes.


Colocamos la salsa de pimiento en el fondo, encima la chistorra picada y terminamos con el huevo de codorniz.


Horneamos a fuego fuerte unos 6 minutos y listo.

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COMENTARIOS

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carmen_maria 23/11/2010 21:31

Ya la hice hoy para cenar. Buenísima!!

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