Cestitas de chistorra con huevo de codorniz

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius Express

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Masa de obleas
  • Chistorra picada
  • Pimientos del piquillo en conserva
  • Salsa de tomate
  • Huevos de codorniz
  • Caldo de pollo o verduras
  • Nata líquida

Preparación de la receta

Ponemos en el vaso de la batidora, pimientos con un poco de caldo, un poco de nata, dos cucharadas de salsa de tomate, un chorrito de caldo. Salpimentamos y batimos.


Ponemos masa de obleas en los moldes.


Colocamos la salsa de pimiento en el fondo, encima la chistorra picada y terminamos con el huevo de codorniz.


Horneamos a fuego fuerte unos 6 minutos y listo.


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