Cestas rellenas

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Rebanadas Pan de molde
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas mantequilla
  • 100g Champiñones
  • 100g Gambas peladas
  • 200ml Nata Cocinar
  • Queso Rallado
  • 4lonchas bacon
  • un poco de ajo
  • Sal
  • 200ml Nata
  • 1 Huevo de Codorniz

Preparación de la receta


Cestas: Quita la corteza del pan de molde y a dos de las tres rebanadas se les hace un agujero circular con un vaso, por ejemplo. Bate el huevo con las dos cucharadas de mantequilla derretida. Unta los bordes y coloca una rebanada encima de otra. La que no tiene agujero se utiliza como base. Hornea a 200grados durante 10 minutos.


Relleno: En un poco de mantequilla rehoga unos ajos, los champiñones, el bacon y las gambas. Salpimenta. Añade y la nata y se deja cocer durante 5 minutos. Una vez que la masa está cocida, se añade el queso rallado y se rellenan las cestas.

Se rellena el hueco de las cestas con la nata y se corona con un huevo de codorniz frito.

Es una receta muy sencilla, barata y original que gusta a todo el mundo!!


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede realizar de igual manera rellenando volovanes en lugar de utilizar el pan de molde
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina