Cerealia de verduras con mermelada de tomate y huevo escalfado Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Bocadillos
Estilo: ,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Und Calabacín
2 Und Champiñones
1 und Mermelada de tomate
1 Und Huevo
1 Und Aceite
1 Und Sal
1 Und Vinagre
2 Und Rebanadas de cerealia 5 semillas de pan rico
1 Und Semillas de chia
  1. Receta paso a paso
  2. Lavaremos bien el calabacín y los champiñones y los cortaremos en tiras finas a lo largo y lo pasaremos por la plancha aceite y sal y reservaremos.
    Por otro lado en una olla pequeña con agua sal y vinagre haremos la técnica del huevo escalfado durante 5 minutos y lo reservaremos.

    Sacar dos rebanadas de pan rico y pasarla por la sartén con un poquito de aceite y dorar el pan, una vez dorado, untarla con la mermelada de tomate y encima una capa de champiñones.
    Luego poner otra capa de pan rico con mermelada de tomate y los calabacines pasados por la plancha.
    Por último en un papel sulfurizado cortar queso y encima del papel pasarlo por la plancha y cuanto esté casi derretido ponerlo encima de, calabacín sin el papel.


    Seguidamente poner el huevo escalfado previamente recién hervido, decorar con semillas de chia alrededor de la clara de huevo.