Cerealia de verduras con mermelada de tomate y huevo escalfado

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: .
  • Ambiente: Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Und Calabacín
  • 2 Und Champiñones
  • 1 und Mermelada de tomate
  • 1 Und Huevo
  • 1 Und Aceite
  • 1 Und Sal
  • 1 Und Vinagre
  • 2 Und Rebanadas de cerealia 5 semillas de pan rico
  • 1 Und Semillas de chia

Preparación de la receta


Lavaremos bien el calabacín y los champiñones y los cortaremos en tiras finas a lo largo y lo pasaremos por la plancha aceite y sal y reservaremos.
Por otro lado en una olla pequeña con agua sal y vinagre haremos la técnica del huevo escalfado durante 5 minutos y lo reservaremos.


Sacar dos rebanadas de pan rico y pasarla por la sartén con un poquito de aceite y dorar el pan, una vez dorado, untarla con la mermelada de tomate y encima una capa de champiñones.
Luego poner otra capa de pan rico con mermelada de tomate y los calabacines pasados por la plancha.
Por último en un papel sulfurizado cortar queso y encima del papel pasarlo por la plancha y cuanto esté casi derretido ponerlo encima de, calabacín sin el papel.


Seguidamente poner el huevo escalfado previamente recién hervido, decorar con semillas de chia alrededor de la clara de huevo.


Foto del plato terminado:

Trucos

Para hacer la técnica del huevo escalfado haremos la técnica moderna del huevo escalfado envolverlo en papel film y hervirlo 5 min
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