Cerealia con bostock de nueces Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Pan
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 rebanadas de panrico cerealia
mermelada de arándanos
200 gr nueces peladas
150 gr mantequilla sin sal ablandada
1 huevo
100 ml miel de flores
200 gr harina de todo uso
una pizca de sal
1/4 cucharadita de levadura
1 cucharadita de miel para decorar
1 cucharadita de mantequilla fundida
  1. Receta paso a paso
  2. Calentar el horno a 180ºC

    Trituramos las nueces menos algunas que serán para decorar.

    En una bandeja de horno preparamos nuestras cuatro rebanadas de pan Cerealia y reservamos.

    Preparamos el Bostock. Batimos la mantequilla con las nueces trituradas, añadimos el huevo y la miel.

    Tamizamos la harina, la sal y la levadura.

    Añadimos la harina a la mezcla anterior hasta que todo se integre uniformemente.

    Con la mantequilla fundida pincelamos nuestras rebanadas de pan Cerealia que teníamos reservadas.

    A estas rebanadas les agregamos una buena capa generosa de mermelada.

    Encima de la capa de mermelada ponemos una cucharada de nuestra mezcla (esta masa en el horno se expande )

    Por último le colocamos las nueces que teníamos reservadas por encima.

    Hornear unos 25 minutos .

    Servimos templado con un poco de miel por encima.