Cerealia con bostock de nueces

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Pan
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rebanadas de panrico cerealia
  • mermelada de arándanos
  • 200 gr nueces peladas
  • 150 gr mantequilla sin sal ablandada
  • 1 huevo
  • 100 ml miel de flores
  • 200 gr harina de todo uso
  • una pizca de sal
  • 1/4 cucharadita de levadura
  • 1 cucharadita de miel para decorar
  • 1 cucharadita de mantequilla fundida

Preparación de la receta


Calentar el horno a 180ºC


Trituramos las nueces menos algunas que serán para decorar.


En una bandeja de horno preparamos nuestras cuatro rebanadas de pan Cerealia y reservamos.


Preparamos el Bostock. Batimos la mantequilla con las nueces trituradas, añadimos el huevo y la miel.


Tamizamos la harina, la sal y la levadura.


Añadimos la harina a la mezcla anterior hasta que todo se integre uniformemente.


Con la mantequilla fundida pincelamos nuestras rebanadas de pan Cerealia que teníamos reservadas.


A estas rebanadas les agregamos una buena capa generosa de mermelada.


Encima de la capa de mermelada ponemos una cucharada de nuestra mezcla (esta masa en el horno se expande )


Por último le colocamos las nueces que teníamos reservadas por encima.


Hornear unos 25 minutos .


Servimos templado con un poco de miel por encima.


Foto del plato terminado:

Trucos

Es una receta perfecta para un brunch con amigas !!!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina