Ficha de receta

Cebollas asadas
Ingredientes principales.
6 cebollas limpias
Aceite
Vinagre de jerez
Vinagre de modena
Sal
Sal maldon
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Subida por:
Claves
Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
Plato: Tapeoytostas
Estilo: Cocina casera.
Ambiente: Buffet.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cebollas asadas


ASAR LAS CEBOLLAS:
En una fuente con papel de horno, se colocan las cebollas limpias, haciéndoles unos cortes hasta la mitad en forma de estrella, se les añade por encima un poco de aceite y sal, introducirlas en el horno a 175 grados durante 2 horas aproximadamente (hasta que estén tostadas).
PRESENTACION DEL PLATO:
Una vez asadas, se colocan en una plato abriéndolas en forma de flor, se les añade el jugo de su asado, aceite, vinagre de Jerez, vinagre de Modena y sal maldon. Buenísimas.

Valora esta receta:
  • Valoración (0)

0 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Publicidad