Cebollas asadas

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Buffet.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 cebollas limpias
  • Aceite
  • Vinagre de jerez
  • Vinagre de modena
  • Sal
  • Sal maldon

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cebollas asadas:

ASAR LAS CEBOLLAS:
En una fuente con papel de horno, se colocan las cebollas limpias, haciéndoles unos cortes hasta la mitad en forma de estrella, se les añade por encima un poco de aceite y sal, introducirlas en el horno a 175 grados durante 2 horas aproximadamente (hasta que estén tostadas).
PRESENTACION DEL PLATO:
Una vez asadas, se colocan en una plato abriéndolas en forma de flor, se les añade el jugo de su asado, aceite, vinagre de Jerez, vinagre de Modena y sal maldon. Buenísimas.

Foto del plato terminado:

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