Cazuela empiñonada de pescado y espinacas
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 551

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 551

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de filete de gallo troceado
  • 1 puñado de espinacas
  • 50 g de piñones
  • 100 g de tomates cherry
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chorrito de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 551 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Cazuela empiñonada de pescado y espinacas.

En una sartén con aceite, doramos los piñones con cuidado para que no se quemen. Retiramos y reservamos. Hacemos lo mismo con los trozos de pescado y salpimentamos.


Doramos en esa misma cazuela un par de dientes de ajo con camisa. Añadimos los tomatitos cortados por la mitad, las espinacas y salpimentamos. Salteamos bien y devolvemos a la sartén el pescado y los piñones.


Mojamos con un chorrito de vino blanco, tapamos y cocinamos al mínimo.


Servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Nidos de calabacín con menta y pecorino y Mousse de chocolate exprés.


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