Cazuela empiñonada de pescado y espinacas
Los 22 minutos de Julius T4 Ep: 551
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 1
- Programa: Los 22 minutos de Julius T4
- Episodio: 551
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de filete de gallo troceado
- 1 puñado de espinacas
- 50 g de piñones
- 100 g de tomates cherry
- 2 dientes de ajo
- 1 chorrito de vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 551 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Cazuela empiñonada de pescado y espinacas.
En una sartén con aceite, doramos los piñones con cuidado para que no se quemen. Retiramos y reservamos. Hacemos lo mismo con los trozos de pescado y salpimentamos.
Doramos en esa misma cazuela un par de dientes de ajo con camisa. Añadimos los tomatitos cortados por la mitad, las espinacas y salpimentamos. Salteamos bien y devolvemos a la sartén el pescado y los piñones.
Mojamos con un chorrito de vino blanco, tapamos y cocinamos al mínimo.
Servimos.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Nidos de calabacín con menta y pecorino y Mousse de chocolate exprés.
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