Cazuela de salmón y moluscos
Los 22 Minutos de Julius Ep: 330
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 330
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de salmón
- 200 g de almejas
- 200 g de berberechos
- Eneldo fresco
- Perejil fresco
- 1 copa de brandy
- 5 Ajetes
- 200 ml de nata líquida
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
En primer lugar, en una cazuela con un chorrito de aceite, salpimentamos y salteamos los ajetes troceados con el salmón cortado en dados. Salpimentamos.
Seguidamente, incorporamos los moluscos, mojamos con el brandy y flambeamos.
A continuación, añadimos la nata y el eneldo picado. Salpimentamos y seguimos cocinando hasta que se abran los moluscos.
Emplatamos y servimos con un poco más de eneldo y perejil picados.
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