Cazuela de salmón y moluscos
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 330

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 330

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de salmón
  • 200 g de almejas
  • 200 g de berberechos
  • Eneldo fresco
  • Perejil fresco
  • 1 copa de brandy
  • 5 Ajetes
  • 200 ml de nata líquida
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, en una cazuela con un chorrito de aceite, salpimentamos y salteamos los ajetes troceados con el salmón cortado en dados. Salpimentamos.


Seguidamente, incorporamos los moluscos, mojamos con el brandy y flambeamos.


A continuación, añadimos la nata y el eneldo picado. Salpimentamos y seguimos cocinando hasta que se abran los moluscos.


Emplatamos y servimos con un poco más de eneldo y perejil picados.


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