Cazuela de fideos Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina andaluza,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 gr de fideos gruesos
1 pimiento verde
1 cebolleta
2 o 3 tomates
1 diente de ajo
1/2 kg de alcachofas
hierbabuena 8una ramita)
colorante alimentario
1/2 kg de gambas
1/4 kg de cazón
pimienta negra
sal
  1. Receta paso a paso
  2. En una sarten cubrimos el fondo de aceite, ponemos el pimiento, la cebolleta, el ajo y los tomates todo picado y hacemos un sofrito

    cuando la verdura este rehogada echamos las gambas y el cazón y lo moreamos junto con la verdura.

    En una cacerola con agua la ponemos al fuego y echamos las alcachofas limpias y cortadas a trozos la hierbabuena y el colorante alimentario

    cuando empieza a hervir incorporamos todo lo de la sarten, los fideos, salpimentamos y en unos minutos tendremos la cazuela lista.