Cazuela de fideos
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina andaluza,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 300 gr de fideos gruesos
- 1 pimiento verde
- 1 cebolleta
- 2 o 3 tomates
- 1 diente de ajo
- 1/2 kg de alcachofas
- hierbabuena 8una ramita)
- colorante alimentario
- 1/2 kg de gambas
- 1/4 kg de cazón
- pimienta negra
- sal
- Receta paso a paso
- En una sarten cubrimos el fondo de aceite, ponemos el pimiento, la cebolleta, el ajo y los tomates todo picado y hacemos un sofrito
cuando la verdura este rehogada echamos las gambas y el cazón y lo moreamos junto con la verdura.
En una cacerola con agua la ponemos al fuego y echamos las alcachofas limpias y cortadas a trozos la hierbabuena y el colorante alimentario
cuando empieza a hervir incorporamos todo lo de la sarten, los fideos, salpimentamos y en unos minutos tendremos la cazuela lista.