Cazuelita de bacalao con calabacin
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: .
- Ambiente: .
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos de bacalao desalado.
- 2 calabacines
- 200ml crema de leche o nata liquida
- Queso emental para gratinar
- Perejil picado
- Ajo picado
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cazuelita de bacalao con calabacin:
Desmigar todo el bacalao intentando que no quede ninguna espina. Reservar.
Cortar en rodajas muy finas el calabacin sin pelar y freirlo en una sarten bastante honda. Una vez bien frito que casi se deshaga, quitar 3/4 partes del aceite, añadir todo el bacalao y mezclar bien, comprobar de sal y añadir el perejil y el ajo picado. Dejar a fuego bajo 10'.
Añadir la nata liquida y dejar que reduzca a fuergo lento.
Debe quedar con un aspecto asi como la brandada.
Colocar la mezcla en cazuelitas de barro individuales, poner encima una bolita de mantequilla y cubrir con queso emental. Gratinar y servir acompañado de pan.
Cortar en rodajas muy finas el calabacin sin pelar y freirlo en una sarten bastante honda. Una vez bien frito que casi se deshaga, quitar 3/4 partes del aceite, añadir todo el bacalao y mezclar bien, comprobar de sal y añadir el perejil y el ajo picado. Dejar a fuego bajo 10'.
Añadir la nata liquida y dejar que reduzca a fuergo lento.
Debe quedar con un aspecto asi como la brandada.
Colocar la mezcla en cazuelitas de barro individuales, poner encima una bolita de mantequilla y cubrir con queso emental. Gratinar y servir acompañado de pan.
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