Cazuelita de bacalao con calabacin

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de bacalao desalado.
  • 2 calabacines
  • 200ml crema de leche o nata liquida
  • Queso emental para gratinar
  • Perejil picado
  • Ajo picado
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cazuelita de bacalao con calabacin:

Desmigar todo el bacalao intentando que no quede ninguna espina. Reservar.
Cortar en rodajas muy finas el calabacin sin pelar y freirlo en una sarten bastante honda. Una vez bien frito que casi se deshaga, quitar 3/4 partes del aceite, añadir todo el bacalao y mezclar bien, comprobar de sal y añadir el perejil y el ajo picado. Dejar a fuego bajo 10'.
Añadir la nata liquida y dejar que reduzca a fuergo lento.
Debe quedar con un aspecto asi como la brandada.
Colocar la mezcla en cazuelitas de barro individuales, poner encima una bolita de mantequilla y cubrir con queso emental. Gratinar y servir acompañado de pan.

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