Cazón agridulce
Cocinamos contigo T4      Ep: 629

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T4
  • Episodio: 629

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cazón
  • 1 cebolla
  • 4 pepinillos en vinagre
  • 100 g de pasas de corinto o sultana
  • 1 cucharada de miel
  • 2 guindillas en vinagre
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 629 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Cazón agridulce.

Charo Fernández propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Gijón.


Cortamos una cebolla en juliana. En una sartén con abundante aceite freímos la cebolla. Sazonamos.


Cortamos en rodajas los pepinillos en vinagre y las guindillas.


Lo incorporamos a la sartén y mojamos con la miel y añadimos las pasas.


En una sartén hacemos a la plancha el cazón con un poco de aceite y sal.


Servimos el cazón con la cebolla por encima.


En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Albóndigas con verduras de la huerta.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina