Castañadas Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 gr harina de castaña.
20 gr coco rallado.
3 cucharadas leche condensada.
1 huevo L
100 gr azucar
  1. Receta paso a paso
  2. En primer lugar hacemos la harina de castañas. Para ello, hacemos un corte con un cuchillo a la castañas y las metemos en el microondas sin tapar a máxima potencia durante un minuto. Las sacamos, las pelamos y las trituramos en un molinillo de café o aparato similar. Mezclamos muy bien en un recipiente con el coco rallado reservamos.

    Mezclamos en un bol el azúcar, el huevo batido ya la leche condensada. Añadimos la mezcla de coco y harina de castaña y ligamos muy bien la mezcla.

    Repartimos en cápsulas de papel y horneamos 10 minutos a 180ºC, con el horno previamente calentado .En bandeja esmaltada y con calos arriba y abajo, segunda altura del horno.