Carrilleras de siempre
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: .
- Ambiente: .
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- carrilleras
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- vino tinto
- caldo carne
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Carrilleras de siempre:
Sellar carrilleras, fuego alto
Bajar fuego
Pochar verduras
Añadir carrilleras
Añadir vino, 5 min
Añadir caldo
1 hora a fuego medio
Sacar con patatas fritas
Mejor preparar dia anterior
Bajar fuego
Pochar verduras
Añadir carrilleras
Añadir vino, 5 min
Añadir caldo
1 hora a fuego medio
Sacar con patatas fritas
Mejor preparar dia anterior
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!