Ficha de receta

Usuario: dely Carrilleras de cerdo guisadas
Ingredientes principales
Carrilleras de cerdo
Cebolla
Zanahoria
Ajo
Laurel
Romero
Pimienta negra en grano
Brandy
Vino tinto
Aceite de oliva
Sal
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Subida por:
Claves
Ingr. prin.: Carne
Plato: Segundo
Estilo: Cocina casera.
Ambiente: De la abuela.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Carrilleras de cerdo guisadas


En una olla rápida calentamos el aceite y doramos en él las carrilleras, (previamente salpimentadas). Cuando estén listas las retiraremos a un plato y reservamos.


En ese mismo aceite freimos la cebolla, la zanahoria y el ajo (verís que en el fondo de la olla queda como una especie de costra, no pasa nada, eso se va cuando añadaís los líquidos y le da un sabor estupendo a la comida). Cuando esté dorado le añadimos un chorrito de brandy y dejamos evaporar, seguidamente hechamos las carrilleras y las cubrimos con el vino tinto.


Incorporamos una hojita de laurel , un ramita de romero , pimienta y sal . Tapamos la olla y cuando salte el pitorro ( en el caso de mi olla, depende de cual tenga cada uno) dejamos de 20 a 25 min. y ya tenemos listo un estupendo plato para toda la familia. 


A disfrutar.


Valora esta receta:
  • Valoración (4)

9 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Últimos comentarios de usuarios

  •  oxigeno 26/04/2011 13:14

    ¿Qué cantidad de cada ingrediente hay que poner? La receta está coja....

Publicidad