Carrilleras de cerdo guisadas

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Carrilleras de cerdo
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Ajo
  • Laurel
  • Romero
  • Pimienta negra en grano
  • Brandy
  • Vino tinto
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Carrilleras de cerdo guisadas:

En una olla rápida calentamos el aceite y doramos en él las carrilleras, (previamente salpimentadas). Cuando estén listas las retiraremos a un plato y reservamos.


En ese mismo aceite freimos la cebolla, la zanahoria y el ajo (verís que en el fondo de la olla queda como una especie de costra, no pasa nada, eso se va cuando añadaís los líquidos y le da un sabor estupendo a la comida). Cuando esté dorado le añadimos un chorrito de brandy y dejamos evaporar, seguidamente hechamos las carrilleras y las cubrimos con el vino tinto.


Incorporamos una hojita de laurel , un ramita de romero , pimienta y sal . Tapamos la olla y cuando salte el pitorro ( en el caso de mi olla, depende de cual tenga cada uno) dejamos de 20 a 25 min. y ya tenemos listo un estupendo plato para toda la familia. 


A disfrutar.


Foto del plato terminado:

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COMENTARIOS

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oxigeno 26/04/2011 13:14

¿Qué cantidad de cada ingrediente hay que poner? La receta está coja....

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