Carrilleras al vino tinto
Cocinamos contigo T7      Ep: 729

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: Buffet, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T7
  • Episodio: 729

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 carrilleras de cerdo ibérico
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • 2 patatas
  • 2 dientes de ajo
  • 200 ml de vino tinto
  • 100 ml de jugo de carne
  • 200 ml de agua
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y pimienta
  • Brotes
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 729 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Carrilleras al vino tinto.

Javier de la Torre propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.


Sazonamos las carrilleras y las doramos en una olla exprés con aceite.


Añadimos el ajo picado y doramos.


Incorporamos la cebolla, los pimientos y la zanahoria, todo picado y pochamos.


Mojamos con el vino y el jugo de carne.


Cerramos la olla y cocinamos 12 minutos.


Servimos las carrilleras con su salsa y acompañamos de unas patatas y unos brotes.


En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tortilla de bacalao con pimiento rojo y perejil.


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