Carrilleras al curry con frutos secos
Cocinamos contigo T4      Ep: 614

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T4
  • Episodio: 614

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de carrilleras de ternera
  • 1 cucharada de curry
  • 150 g de mantequilla
  • 70 g de piñones
  • 70 g de dátiles sin hueso
  • 50 g de pasas
  • 50 g de pipas de calabaza
  • 250 ml de leche de coco
  • ½ manzana
  • ½ plátano
  • Ralladura de 1 lima
  • 1 guindilla
  • 1 rama de cilantro
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 614 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Carrilleras al curry con frutos secos.

Nacho Rodero propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Santander.


Sazonamos las carrilladas y las doramos en una olla con aceite.


Picamos la cebolla en brunoise y la añadimos.


Incorporamos la manzana y el plátano picado.


Añadimos el curry y la leche de coco y cocinamos 45 minutos.


En una sartén derretimos la mantequilla y añadimos las pasas, las pipas, los piñones y los dátiles.


Servimos las carrilleras y acompañamos con los frutos secos, un poco de guindilla, la ralladura de lima y el cilantro.


En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Sopa de cebolla.


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