Carpaccio de rape, salmón y almejas
Por:
Pedro Larumbe
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina de autor, Cocina afrodisíaca, Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina italiana,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 g de rape limpio
- 250 g de salmón limpio
- 16 Almejas
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta verde
- 1 Tomate
- 2 Limones
- Perifollo
- Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es congelar todos los pescados durante 1 hora. Pasado ese tiempo, los cortamos muy finos.
-
Aliñamos y dejamos que repose todo, para que se macere bien.
-
Por otro lado, rehogamos el tomate.
-
Finalmente, ponemos las almejas sobre el pescado con su jugo.