Carpaccio de pulpo
Los 22 Minutos de Julius Ep: 279
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 0
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 279
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Patas de pulpo cocidas
- 1 Lima
- 1 Chile rojo
- 2 Chalotas
- Aceite de oliva virgen extra
- Germinados al gusto
- Sal
- Pimienta
- Sal en escamas
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el pulpo lo más fino que podamos con un cuchillo muy bien afilado. Reservamos.
Por otro lado, preparamos una vinagreta picando muy finamente la chalota y el chile. Añadimos zumo de lima y aceite y mezclamos bien.
Extendemos el carpaccio de pulpo en un plato, salseamos con la vinagreta y terminamos con sal en escamas y unos germinados. Servimos.
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