Cardos de crucíferas a la crema Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana, Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 diente de ajo
½ puerro
100 g de dados de jamón
2 tallos de brócoli
2 tallos de coliflor
500 ml de caldo de ave
200 ml de nata
100 g de almendras fileteadas
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 11  y te enseñamos como aprovechar todo de la comida y evitar los desperdicios.

  3. Ponemos una olla al fuego y agregamos aceite. Sofreímos el ajo picado y cuando comience a dorarse, incorporamos el puerro bien picado. Incorporamos el jamón y dejamos que se poche.

  4. Pelamos los tallos de las verduras y los cortamos en bastones. Agregamos los tallos a la olla y los rehogamos. Añadimos 500 ml de caldo de ave y lo dejamos reducir hasta que los tallos estén tiernos.

  5. Cuando los tallos estén tiernos, agregamos la nata y cocinamos 10 minutos más. Salpimentamos al gusto y servimos con almendra fileteada y perejil.

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