Cardo de navidad Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente:
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Cardo
16 Gambones
1 Magret de pato curado o jamón de pato
1 Puerro
1 Cebolla
1 apio
  1. Receta paso a paso
  2. Envasamos al vacio el cardo Limpio y lo cocemos a baja temperatura yo en mi caso con un Roner Anova 1 hora a 90 grados y lo reservamos.
    Pelamos los gambones los marcamos y reservamos.Con las cáscaras apio cebolla zanahoria lo flambeamos con Brandy añadimos agua y cocemos lentamente durante 30 min trituramos con la batidora y Lo pasamos por un chino para colar ( salsa Americana ).
    Envolvemos el gambon con el jamón de pato y le damos un golpe de horno.
    Montamos el plato cortamos la penca del cardo en 4 trozos ponemos encima de la penca el gambon con el jamón de pato y ponemos la salsa americana.