Caramelos de morcilla
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Exótica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Pasta filo
- 1 morcilla
- 1 diente de ajo
- 1 cebolleta
- 1 chalota
- 1 ñora
- Comino
- Orégano
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Raúl Gallego propone esta receta desde Madrid.
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Desmenuzamos la morcilla y la metemos en una manga.
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Cortamos tres tiras de pasta de 5x20 cm, las pintamos con mantequilla y las colocamos una encima de otra.
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Untamos con mantequilla.
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Rellenamos con la morcilla y enrollamos en cilindros muy finos.
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Horneamos 8 minutos a 220º.
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En un mortero majamos el ajo con la ñora, una pizca de comino, orégano, sal y pimienta y un chorrito de aceite.
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Picamos la cebolla y la chalota y mezclamos en un bol con el majado.
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Servimos las delicias de morcilla y acompañamos con la mezcla de cebolla, chalota y el majado.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Risotto de brócoli y parmesano.