Caramelos de morcilla

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T6
  • Episodio: 654

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pasta filo
  • 1 morcilla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolleta
  • 1 chalota
  • 1 ñora
  • Comino
  • Orégano
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 654 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Caramelos de morcilla.

Raúl Gallego propone esta receta desde Madrid.


Desmenuzamos la morcilla y la metemos en una manga.


Cortamos tres tiras de pasta de 5x20 cm, las pintamos con mantequilla y las colocamos una encima de otra.


Untamos con mantequilla.


Rellenamos con la morcilla y enrollamos en cilindros muy finos.


Horneamos 8 minutos a 220º.


En un mortero majamos el ajo con la ñora, una pizca de comino, orégano, sal y pimienta y un chorrito de aceite.


Picamos la cebolla y la chalota y mezclamos en un bol con el majado.


Servimos las delicias de morcilla y acompañamos con la mezcla de cebolla, chalota y el majado.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Risotto de brócoli y parmesano.


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