Caramelos de la peral Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 láminas de pasta brick
1 trozo de queso "La Peral"
1 chorrito de nata líquida
Aceite de oliva
Ramas de cebollino
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, en un bol, mezclamos el queso con la nata para rebajarlo y conseguir una pasta homogénea.

  3. Después, cortamos la pasta brick en cuadrados y los pintamos con agua. Ponemos una bolita en el centro de cada cuadrado, envolvemos y los atamos con ayuda de unas ramas de cebollino

  4. Seguido, en abundante aceite caliente, freímos los caramelos hasta que estén dorados. Reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.

  5. Emplatamos y servimos.