Caracolas de hojaldre

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Tapeoytostas
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones,Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius Express

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Masa de hojaldre refrigerada
  • Lonchas finas jamón york
  • Queso raclette
  • Yema de huevo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Caracolas de hojaldre:

Extendemos la masa de hojaldre y cortamos un rectángulo.


Fundimos el queso en el microondas.


Cuando esté fundido, lo colocamos encima del hojaldre con el jamón york.


Enrollamos bien y cortamos en rodajitas.


Pintamos las caracolas con yema de huevo.


Horneamos hasta que estén doradas, unos 10 minutos a 180º C, y listo.

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina