Capuccino de setas Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 gr de setas variadas
500 ml caldo de pollo
1 puerro
1 cebolla
1 vaso de leche
200 gr queso de untar
  1. Receta paso a paso
  2. Sofreímos la cebolla junto con el puerro. Añadimos las setas y cuando estén hechas añadimos el caldo de pollo. Dejamos que hierva durante 3 minutos. Trituramos.


    En un cazo calentamos a fuego medio la leche junto con el queso de untar, cuando se haya disuelto e integrado ambos ingredientes, retiramos del fuego.


    Para montar los vasitos, servimos la crema de setas sobre tres cuartas partes del vasito, con ayuda de una cucharilla volcamos la crema de queso sobre la misma a fin de que caiga sobre la crema de setas y no se mezclen ambas cremas. Espolvoreamos con nuez moscada.