Capuccino de setas

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr de setas variadas
  • 500 ml caldo de pollo
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de leche
  • 200 gr queso de untar

Preparación de la receta


Sofreímos la cebolla junto con el puerro. Añadimos las setas y cuando estén hechas añadimos el caldo de pollo. Dejamos que hierva durante 3 minutos. Trituramos.


En un cazo calentamos a fuego medio la leche junto con el queso de untar, cuando se haya disuelto e integrado ambos ingredientes, retiramos del fuego.


Para montar los vasitos, servimos la crema de setas sobre tres cuartas partes del vasito, con ayuda de una cucharilla volcamos la crema de queso sobre la misma a fin de que caiga sobre la crema de setas y no se mezclen ambas cremas. Espolvoreamos con nuez moscada.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina