Canutillos de manchego rellenos de bimi y boletus Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Queso Manchego Curado
2 Chalotas
20/30 gr Boletus deshidratados
1/2 paquete Bimi
Sal
1 cucharda Harina
1 cucharada Azucar
1 vasito Pedro Ximenez
  1. Receta paso a paso
  2. Hidrata los Boletus y reserva el líquido que dejan. Pica las chalotas

    Saltea en una sarten los tallos de Bimi cortados en 3/4 mm. Cuando estén medio hechos, añade las chalotas, los Boletus picados y acaba de cocinarlos

    Agrega la harina, deja que se saltee con las verduras y añade el agua de hidratar los Boletus. Remueve hasta que se forme la pasta que nos servirá para el relleno de los canutillos. Reserva y deja enfriar

    En una sarten antiadherente, echa el queso y dejalo fundir

    Formar el canutillo con el molde

    Reduce un vasito de Pedro Ximenez con una cucharada de azúcar

    Rellena el canutillo, adornado o no con floretes en sus puntas y rocía con la reducción de Pedro Ximenez