Canutillos de manchego rellenos de bimi y boletus

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Queso Manchego Curado
  • 2 Chalotas
  • 20/30 gr Boletus deshidratados
  • 1/2 paquete Bimi
  • Sal
  • 1 cucharda Harina
  • 1 cucharada Azucar
  • 1 vasito Pedro Ximenez

Preparación de la receta


Hidrata los Boletus y reserva el líquido que dejan. Pica las chalotas


Saltea en una sarten los tallos de Bimi cortados en 3/4 mm. Cuando estén medio hechos, añade las chalotas, los Boletus picados y acaba de cocinarlos


Agrega la harina, deja que se saltee con las verduras y añade el agua de hidratar los Boletus. Remueve hasta que se forme la pasta que nos servirá para el relleno de los canutillos. Reserva y deja enfriar


En una sarten antiadherente, echa el queso y dejalo fundir


Formar el canutillo con el molde


Reduce un vasito de Pedro Ximenez con una cucharada de azúcar


Rellena el canutillo, adornado o no con floretes en sus puntas y rocía con la reducción de Pedro Ximenez


Foto del plato terminado:

Trucos

Si no tienes molde para canutillo, forma un cilindro con papel de hornear.
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