Cangrejos de río picantes
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 kg de cangrejos de río
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 kg de tomates rallados
- 1 cayena
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 200 ml de brandy
- 1 ramillete de hierbabuena
- 1 ramillete de perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Anunciación Saíz propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Burgos.
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En una olla con aceite doramos los ajos. Añadimos la cebolla y el pimiento picado.
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Incorporamos el laurel, el pimentón picante y dulce, la cayena y mojamos con la mitad del brandy.
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Ponemos el tomate rallado, salpimentamos y cocinamos 30 minutos.
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Añadimos los cangrejos, mojamos con el resto del brandy, sazonamos y cocinamos 15 minutos más.
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Espolvoreamos con hierbabuena y perejil picado y servimos.
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En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Filetes de pollo a la miel.