Canelones de ternera (receta de aprovechamiento) Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Primero
Estilo: Cocina Low Cost,
Ambiente: Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 placas de lasaña
carne de ternera guisada
100ml leche
15gr harina y aceite
Pimienta negra
Cebollino picado
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. 1. Ponemos en un cazo a calentar el guiso de ternera.
    2. En una cazuela con abundante agua y una pizca de sal, cocemos la pasta.
    3. La sacamos a escurrimos encima de un trapo limpio.
    4. Formanos los canelones con la ternera.
    5. Ponemos en una placa de horno.
    6. Hacemos la bechamel con la leche, harina. Sazonamos con sal, cebollino y pimienta negra.
    7. Ponemos la bechamel por encima de los canelones.
    8. Gratinamos a máxima potencia hasta que se doren.