Canelones de rape y langostinos

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr. de langostinos
  • 200 gr. de rape
  • 12 placas de canelones fácil el pavo
  • 1 brik de caldo casero de pescado 100% natural
  • 6 cdas de tomate frito gallina blanca
  • 2 sobres de mi salsa bechamel
  • ½ vaso de vino blanco
  • 2 huevos duros
  • 1 trufa
  • queso rallado
  • aceite
  • leche

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Canelones de rape y langostinos:

Paso 1
Remoja los canelones El Pavo, siguiendo las instrucciones del paquete. Para hacer el relleno, hierve el pescado y los langostinos en el caldo, un chorrito de aceite y el vino blanco, durante 6 minutos. Escurre y pica.
Paso 2
Prepara Mi Salsa Bechamel con la leche, tal como indica el sobre. Mezcla el pescado con los huevos duros, la trufa picada, y 2 cucharadas de bechamel. Rellena con esta mezcla los canelones.
Paso 3
Cubre una fuente de horno con una capa de bechamel. Coloca encima los canelones, una capa de Tomate Frito Gallina Blanca y la bechamel restante. Espolvorea de queso rallado y gratina.

Foto del plato terminado:


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