Canelones de queso
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 16 placas de canelones
- 200 g de mozarella
- 200 g de queso fresco
- 100 g de parmesano
- 100 g de queso mascarpone
- 50 g de parmesano rallado
- 2 Huevos cocidos
- 200 ml de tomate triturado
- Sal
- Albahaca fresca
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es picar los huevos cocidos.
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Mezclamos en un bol la mozarella, el queso fresco, el parmesano, los huevos cocidos y el mascarpone. Dejamos reposar 2 horas en la nevera.
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Mientras, en una cazuela con agua hirviendo y sal, cocemos los canelones el tiempo que indique el fabricante. Cuando estén listos, escurrimos.
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Rellenamos los canelones con la mezcla de quesos e introducimos en un recipiente apto para horno.
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Napamos con la salsa de tomate hecha friendo el tomate triturado en una sartén con sal, pimienta y una pizca de azúcar.
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Espolvoreamos con el parmesano rallado y gratinamos en el horno.
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Servimos con un poco de albahaca fresca.
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Receta propuesta por Cristina March