Canelones de kale
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 525

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 525

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de pasta de lasaña
  • Kale
  • 1 tarrina de ricotta
  • 1 limón
  • Salsa de tomate casera
  • Crema fresca
  • Cheddar
  • Parmesano
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de harina
  • 500 ml de leche
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada

Preparación de la receta



En el capítulo 525 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Canelones de kale.

Cocemos la pasta en agua hirviendo el tiempo que indique el fabricante.


Hacemos una bechamel: en un cazo derretimos la mantequilla, salpimentamos y añadimos una pizca de nuez moscada.


Añadimos la harina, mezclamos bien y doramos ligeramente.


Incorporamos la leche caliente de golpe y batimos con unas varillas hasta que espese.


Picamos el kale y mezclamos con la ricota, el zumo de ½ limón, sal y pimienta.


Rellenamos la pasta con esta mezcla, enrollamos y cortamos por la mitad.


En un recipiente de horno ponemos una base de salsa de tomate y colocamos encima los rollitos en vertical.


Ponemos por encima lascas de parmesano y de queso cheddar y gratinamos en el horno.


Servimos con unas cucharadas de crema agria por encima.


Secamos bien la pasta


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tartaletas de mascarpone y frambuesas.


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