Canelones de carne Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 gr. carne picada
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde pequeño
750 gr. tomate triturado
1 lata foi gras
1 paquete de canelones
20 gr. harina
1/2 l. leche
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Queso para gratinar
Aceite
  1. Receta paso a paso
  2. Se pone a pochar la cebolla picada y el pimiento verde picado, se añade la carne, se rehoga, cuando pierda el color de crudo se añade el tomate triturado y la lata de foi gras. Se deja hacer hasta conseguir una pasta compacta.

    Se hace la bechamel: se pone la harina se rehora y se añade, sal, pimienta y nuez moscada, la leche y se deja hacer removiendo para que no tenga grumos.

    Se cuecen los canelones en agua abundante con sal.

    Se secar los canelones y se rellenan de la carne picada. Se napan con la bechamel y se pone el queso por encima. Se gratinan y ya está, a comer.