Canelones de carne

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina italiana.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr. carne picada
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 750 gr. tomate triturado
  • 1 lata foi gras
  • 1 paquete de canelones
  • 20 gr. harina
  • 1/2 l. leche
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Queso para gratinar
  • Aceite

Preparación de la receta


Se pone a pochar la cebolla picada y el pimiento verde picado, se añade la carne, se rehoga, cuando pierda el color de crudo se añade el tomate triturado y la lata de foi gras. Se deja hacer hasta conseguir una pasta compacta.


Se hace la bechamel: se pone la harina se rehora y se añade, sal, pimienta y nuez moscada, la leche y se deja hacer removiendo para que no tenga grumos.


Se cuecen los canelones en agua abundante con sal.


Se secar los canelones y se rellenan de la carne picada. Se napan con la bechamel y se pone el queso por encima. Se gratinan y ya está, a comer.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina