Canelones

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga de pollo
  • 150 de carne de ternera
  • 150 de carne de cerdo
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 1 litro leche
  • 150g queso para gratinar
  • 2 cucharadas maizena
  • aceite
  • sal y pimienta
  • hieras aromàticas

Preparación de la receta


Asar las carnes con las cebollas, zanahorias, hierbas aromáticas y coñac. Cuando está bien asado picar la carne con todo el zumo del asado. Hervir las láminas y rellenar con la mezcla obtenida. Hacer una salsa bechamel ( con un toque de nuez moscada). Cubrir los canelones y gratinar.


Foto del plato terminado:

Trucos

A veces hago el relleno con harina de almendra. Rehogo la cebolla, las zanahorias y hieras aromáticas y luego añado la harina de almendra. Quedan muy ricos también.
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